À la route de Riaz et près de la gare de Bulle, la Confiserie Monsieur Blanc est spécialisée dans le chocolat sous toutes ses formes.
Du praliné à la tablette, le cacao est travaillé à l'atelier du confiseur pour vous proposer des créations gourmandes comme le chocolat au thé ou à la téquila.
Parmi les assortiments de pralinés plus communs, les crus de chocolats proviennent de Java, de Madagascar, de Colombie, etc.
Le confiseur Monsieur Blanc crée également des chocolats pour diverses manifestations et pour les fêtes spécifiques, telles que Noël, Pâques, La Bénichon, etc.
Monsieur Blanc met également à disposition différentes sortes de pains.
Toute l'année, la confiserie propose plusieurs arômes de glaces, surtout des vacherins glacés personnalisés, en fonction des souhaits de la personne (photos, noms, etc.) pour des premières communions, des baptêmes, etc.
La soixantaine de sortes de thés (noir, noir parfumé, vert, blanc, etc.) est disponible à la vente en vrac.
En hiver, les chocolats chauds grand cru font le bonheur des visiteurs, ainsi que l'assortiment de soupes et de petite restauration.
Pour vos apéritifs, Monsieur Blanc vous livre des mignardises, des canapés, des verrines, des pains surprise, etc.