BOULANGERIE - CONFISERIE - PÂTISSERIE - GLACERIE - TEA-ROOM

Un pêché de gourmandise à Bulle.

Confiserie

À la route de Riaz et près de la gare de Bulle, la Confiserie Monsieur Blanc est spécialisée dans le chocolat sous toutes ses formes.

Du praliné à la tablette, le cacao est travaillé à l'atelier du confiseur pour vous proposer des créations gourmandes comme le chocolat au thé ou à la téquila.

Parmi les assortiments de pralinés plus communs, les crus de chocolats proviennent de Java, de Madagascar, de Colombie, etc.

Le confiseur Monsieur Blanc crée également des chocolats pour diverses manifestations et pour les fêtes spécifiques, telles que Noël, Pâques, La Bénichon, etc.

SPÉCIALISTE DE LA MOUSSE!

À l'orange, chocolat, mangue, fruits de la passion, framboise, fraise-gingembre, mandarine-cannelle, la maison vous concocte des tourtes aux mousses personnalisables.

Ces créations peuvent être utilisées pour les pièces montées de mariage, etc.

BOULANGERIE

Monsieur Blanc met également à disposition différentes sortes de pains.

GLACERIE

Toute l'année, la confiserie propose plusieurs arômes de glaces, surtout des vacherins glacés personnalisés, en fonction des souhaits de la personne (photos, noms, etc.) pour des premières communions, des baptêmes, etc.

TEA-ROOM

La soixantaine de sortes de thés (noir, noir parfumé, vert, blanc, etc.) est disponible à la vente en vrac.

En hiver, les chocolats chauds grand cru font le bonheur des visiteurs, ainsi que l'assortiment de soupes et de petite restauration.

LIVRAISON DANS LA RÉGION

Pour vos apéritifs, Monsieur Blanc vous livre des mignardises, des canapés, des verrines, des pains surprise, etc.

  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur
  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur
  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur
  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur
  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur
  • Monsieur Blanc - Confiserie - Traiteur

SPÉCIALITÉS RÉGIONALES

La confiserie met un point d'honneur à mettre en avant les traditions fribourgeoises comme le gâteau bullois basé sur une vieille recette reconnue dans la région.

Les pains d'anis, les meringues et la moutarde de Bénichon font également partie des valeurs sûres.